Свинина под сыром запеченная в духовке
Ингредиенты
свинины в стейках - 400 г
помидор - 150-200 г
твердого сыра - 100 г
майонеза - 3 ст.л.
по вкусу соль, черный молотый перец -
По этому рецепту приготовить свинину очень просто и по времени довольно быстро. Блюдо получается красивым благодаря румяной корочке, сочным и вкусным. На гарнир отлично подойдут овощные салаты, картофельное пюре или картофель отварной в кусочках.
Приготовление
Стейки отбить, посолить, поперчить.
Помидор нарезать дольками.
Сыр натереть на крупной терке.
Свинину выложить на противень, смазать майонезом.
Сверху выложить помидор
Посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке примерно 35- 40 минут до готовности, при температуре 180 градусов
Приятного аппетита!