Свекольный салат с беконом
Ингредиенты
Отварная свекла - 1 шт
Апельсиновая цедра - 5 гр.
Сыр моцарелла - 2 шарика.
Копченый бекон - Несколько полосок
Оливковое масло - 20 мл.
Винный уксус - 10 мл.
Соль и специи - по вкусу
Свежая кинза - по вкусу
Салат из отварной свеклы, заправленный апельсиновой цедрой . Подаем с сыром и полосками хрустящего бекона. Норма на 2 порции.
Приготовление
Полоски обжарить.
Свеклу нарезать соломкой. Добавить цедру, оливковое масло , винный уксус, соль и специи по вкусу.
Сыр нарезать тонко и выложить первым слоем на тарелку.
Готово! Затем выложить салат и полоски бекона. Приятного аппетита !