Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Салат из говяжьего сердца и грецких орехов для кормящей мамы

Салат из говяжьего сердца и грецких орехов для кормящей мамы

Ингредиенты

сердце - 250 г
сыр - 100 г
лук - 1 шт
орехи грецкие - 50 г
морковь - 1 шт
картофель - 3 шт
масло растительное - 3 ст.л.
огурцы - 1 шт
сметана - 200 г
зелень - по вкусу
Кормящей маме необходимо правильно питаться, и сегодня мы хотим предложить узнать, как приготовить салат из говяжьего сердца и грецких орехов для кормящей мамы в домашних условиях и тем самым, разнообразить питание. Рецепт приготовления довольно простой, так что каждый без особых усилий справится самостоятельно с этим вкусным домашним салатом, приготовленным своими руками.

Приготовление

Говяжье сердце тщательно промойте, переложите в кастрюлю и доведите до кипения. Слейте эту воду и снова залейте холодной водой, варите на протяжении двух часов. Готовое сердце очистите от пленки, и нарежьте мелкими кубиками.
Говяжье сердце тщательно промойте, переложите в кастрюлю и доведите до кипения. Слейте эту воду и снова залейте холодной водой, варите на протяжении двух часов. Готовое сердце очистите от пленки, и нарежьте мелкими кубиками.
Репчатый лук очистите, и также нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.
Репчатый лук очистите, и также нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.
Картофель и морковь необходимо отварить до готовности и очистить. Картофель нарежьте мелкими кусочками, а морковь натрите на терке. Твердый сыр также натрите на терке, Грецкие орешки нарежьте маленькими ядрышками.
Картофель и морковь необходимо отварить до готовности и очистить. Картофель нарежьте мелкими кусочками, а морковь натрите на терке. Твердый сыр также натрите на терке, Грецкие орешки нарежьте маленькими ядрышками.
Огурец очистите от кожуры и нарежьте на мелкие кубики.
Огурец очистите от кожуры и нарежьте на мелкие кубики.
Теперь самостоятельно выложим салат слоями на плоское сервировочное блюдо. Первым слоем выкладываем говяжье сердце, далее обжаренный лук, потом огурец и обильно смазываем сметаной или натуральным йогуртом. Сверху равномерно выкладываем картофель, потом морковь и снова смазываем сметаной. Сверху салат присыпаем тертым сыром и орешками. Украшаем по своему желанию веточками зелени.
Теперь самостоятельно выложим салат слоями на плоское сервировочное блюдо. Первым слоем выкладываем говяжье сердце, далее обжаренный лук, потом огурец и обильно смазываем сметаной или натуральным йогуртом. Сверху равномерно выкладываем картофель, потом морковь и снова смазываем сметаной. Сверху салат присыпаем тертым сыром и орешками. Украшаем по своему желанию веточками зелени.