Салат из капусты, яблок и ананасов
Ингредиенты
Капуста белокачанная - 200 г.
Морковь - 1 шт
Яблоко - 1 шт
Ананасы консервированные - 150 г.
Соль -
Сахар -
Масло оливковое или любое растительное -
Сок лимонный или уксус яблочный -
Овощи - это всегда полезно. Предлагаю вариант очень простого, но витаминизированного салата. Для тех, кто хочет немного похудеть отлично подойдет на завтрак, обед или ужин.
Приготовление
Капусту тоненько нашинковать. Помять руками, чтоб она стала мягче.
На мелкой терке натереть морковь.
И яблоко.
Добавить ананасы. У меня консервированные, но, конечно, свежие лучше.
Все ингредиенты перемешать. Посолить, приправить маслом и лимонным соком или яблочным уксусом. Если нужно добавить сахар.
Готово! Подать к мясу или рыбе.