Куриный салат с ананасами
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
ананасов (<sup>1</sup>⁄<sub>2</sub> банки) - 150 г
пекинской капусты - 150 г
белых сухариков (самодельных или из пакетика) - 50 г
сметана для заправки (или майонез) -
Соль - по вкусу
Нежный сочный, слегка сладковатый салат.
Приготовление
Куриное филе отварить в подсоленной воде в течение 20 минут с момента закипания.
Пекинскую капусту порезать небольшими кусочками.
Ананасы порезать небольшими кубиками.
Филе порезать маленькими кубиками.
В салатник положить филе, ананасы, капусту.
Добавить сметану (майонез), немного посолить, перемешать. Если будете подавать сразу, то положить в салат и сухарики.
Или посыпать готовый салат сухариками перед подачей.