Рецепты
Рецепты: например рататуй

Пирожки с ананасами

Пирожки с ананасами

Ингредиенты

молоко - 200 мл
маргарин - 40 г
яйца - 2 шт
сахар - 3 ст.л.
соль - 1 ч.л.
дрожжи - 2 ч.л.
мука - 4 стакан
масло растительное - 2 ст.л.
творог - 250 г
ананасы консервированые - 1 банка

Приготовление

В кастрюле подогреем стакан молока.  Добавляем в молоко сахар, дрожжи, муку. Все размешиваем, поставим в теплое место минут на 15. На водяной бане растопим сливочное масло. Перельем в миску, добавим сюда же растительное масло,  соль, яйцо, сахар и немного ванили. Все слегка взбиваем вилкой. Выливаем в опару. Муку просеем. Подсыпаем муку в миску с опарой. Замешиваем тесто. Возьмем еще одну миску. Смажем ее маслом. Перекладываем тесто в эту миску. Накрываем сверху пленкой и убираем в теплое место часа на полтора.
В кастрюле подогреем стакан молока. Добавляем в молоко сахар, дрожжи, муку. Все размешиваем, поставим в теплое место минут на 15. На водяной бане растопим сливочное масло. Перельем в миску, добавим сюда же растительное масло, соль, яйцо, сахар и немного ванили. Все слегка взбиваем вилкой. Выливаем в опару. Муку просеем. Подсыпаем муку в миску с опарой. Замешиваем тесто. Возьмем еще одну миску. Смажем ее маслом. Перекладываем тесто в эту миску. Накрываем сверху пленкой и убираем в теплое место часа на полтора.
Творог перемешиваем с сахарной пудрой, добавляем. Откроем банку  консервированных ананасов, сольем жидкость. Разделим тесто на небольшие шарики. Шарики разомнем в лепешки. На середину лепешки выкладываем творожную начинку. Кладем сверху ананасы. Защипываем края, формируя пирожки треугольной формы. Промазать растительным маслом противень. Выложить на него наши пирожки.
Творог перемешиваем с сахарной пудрой, добавляем. Откроем банку консервированных ананасов, сольем жидкость. Разделим тесто на небольшие шарики. Шарики разомнем в лепешки. На середину лепешки выкладываем творожную начинку. Кладем сверху ананасы. Защипываем края, формируя пирожки треугольной формы. Промазать растительным маслом противень. Выложить на него наши пирожки.
Пусть пироги постоят минут 15. Если края разошлись, подправить. Сверху пироги промазать яичным желтком. Нагреваем духовку. Ставим туда противень с пирогами и печем около получаса. Готовые пироги посыпаем сахарной пудрой сверху.
Пусть пироги постоят минут 15. Если края разошлись, подправить. Сверху пироги промазать яичным желтком. Нагреваем духовку. Ставим туда противень с пирогами и печем около получаса. Готовые пироги посыпаем сахарной пудрой сверху.