Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Десерт из ананаса

Десерт из ананаса

Ингредиенты

ананасы - 1 шт
желатин - 20 г
перец чили - 2 шт
мука - 1 ст.л.
соль - по вкусу
перец - по вкусу

Приготовление

Готовим сироп для ананасов: Для приготовления сиропа поместить нужные ингредиенты в кастрюлю и добавить туда  воды 200 мл. Довести до кипения на среднем огне. После растворения сахара, охладить и процедить.
Готовим сироп для ананасов: Для приготовления сиропа поместить нужные ингредиенты в кастрюлю и добавить туда воды 200 мл. Довести до кипения на среднем огне. После растворения сахара, охладить и процедить.
Далее замаринуем ананасы в сиропе:В охлажденный сироп добавляем  ананасы, накрываем их крышкой и  оставляем на ночь в холодильнике. После того как ананасы замариновались, поджариваем их на гриле.
Далее замаринуем ананасы в сиропе:В охлажденный сироп добавляем ананасы, накрываем их крышкой и оставляем на ночь в холодильнике. После того как ананасы замариновались, поджариваем их на гриле.
Чили нужно растолочь в ступке, добавить немного соли. Добавляем сахара по вкусу, чтобы был желаемый баланс соленого и сладкого. Затем  посыпаем кусочки ананаса этой смесью.Разогреваем гриль. Выкладываем кусочки ананаса и жарим. Во время жарки ананасы переворачиваем пока они не  карамелизировалсь.  По времени это займет  15-20 минут. Подавайте  на  шпажках, лучше бамбуковых.
Чили нужно растолочь в ступке, добавить немного соли. Добавляем сахара по вкусу, чтобы был желаемый баланс соленого и сладкого. Затем посыпаем кусочки ананаса этой смесью.Разогреваем гриль. Выкладываем кусочки ананаса и жарим. Во время жарки ананасы переворачиваем пока они не карамелизировалсь. По времени это займет 15-20 минут. Подавайте на шпажках, лучше бамбуковых.