Салат из макарон с цукини и лисичками
Ингредиенты
Макароны бантики - 1 пачка
Цукини - 1 шт
Лисички маринованные - 1 банка (100 гр)
Растительное масло - 2 ст. ложки
Сливочное масло - 30 гр
Соль и перец - по вкусу
Вкусный салат, который может быть и вторым блюдом и салатом.
Приготовление
Кабачки или цукини нарезать на кружочки.
Я использую цукини. Его следует посолить. Обжарить на сухой сковороде гриль.Слегка остывшие кусочки цукини нарезать соломкой.
Отварите макароны бантики в кипящей подсоленной воде. Перед закладкой макарон, в воду влейте 2 ст. ложки растительного масла. Варим макароны по времени, указанному на упаковке. Готовые макароны отбросить на сито. Переложить в миску и заправить сливочным маслом.
Нарезанные цукини добавить к макаронам. Так же добавьте грибы лисички. Их следует предварительно вынуть из банки и дать стечь жидкости. Приправить перцем салат по желанию.
Готово! Разложите салат порционно и подайте к столу.