Салат из макарон с цукини и лисичками

Ингредиенты
Макароны бантики - 1 пачка
Цукини - 1 шт
Лисички маринованные - 1 банка (100 гр)
Растительное масло - 2 ст. ложки
Сливочное масло - 30 гр
Соль и перец - по вкусу
Вкусный салат, который может быть и вторым блюдом и салатом.
Приготовление

Кабачки или цукини нарезать на кружочки.

Я использую цукини. Его следует посолить. Обжарить на сухой сковороде гриль.Слегка остывшие кусочки цукини нарезать соломкой.

Отварите макароны бантики в кипящей подсоленной воде. Перед закладкой макарон, в воду влейте 2 ст. ложки растительного масла. Варим макароны по времени, указанному на упаковке. Готовые макароны отбросить на сито. Переложить в миску и заправить сливочным маслом.

Нарезанные цукини добавить к макаронам. Так же добавьте грибы лисички. Их следует предварительно вынуть из банки и дать стечь жидкости. Приправить перцем салат по желанию.

Готово! Разложите салат порционно и подайте к столу.