Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Сливочный суп с лисичками

Сливочный суп с лисичками

Ингредиенты

Картофель - 2-3 шт
Свежие лисички - 200 г
Репчатый лук - 1 шт
Зеленый горошек (заморозка) - 100 г
Мука пшеничная - 25 гр.
Овощной бульон - 1 л
Сливки - 200 мл.
Соль и специи - по вкусу
Оливковое масло - 50 мл
Сливочный суп с лисичками.. как раз для прохладных дней..

Приготовление

В кастрюле на оливковом масле обжарить луковицу в течении 5 мин. затем добавить муку.Обжаривать до нежного карамельного цвета. Затем  влить горячий бульон.
В кастрюле на оливковом масле обжарить луковицу в течении 5 мин. затем добавить муку.Обжаривать до нежного карамельного цвета. Затем влить горячий бульон.
Грибы промыть и нарезать .
Грибы промыть и нарезать .
В кастрюлю выложить кубики картофеля и грибы.
В кастрюлю выложить кубики картофеля и грибы.
Добавить горошек. На тихом огне варить в течении 10 мин.
Добавить горошек. На тихом огне варить в течении 10 мин.
В самом конце влить сливки, добавить соль и специи по вкусу.
В самом конце влить сливки, добавить соль и специи по вкусу.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !