Рецепты
Рецепты: например холодец

Жареные грибы лисички

Жареные грибы лисички

Ингредиенты

грибы лисички - 1 кг
лук - 3 шт
соль - по вкусу
перец - по вкусу
масло растительное - 4 ст.л.

Приготовление

Тщательно промываем грибы в воде. Очищаем от земли и травы, предварительно в воде грибы можно замочить на несколько часов. Обрезаем испорченные части грибов и выбрасываем червивые грибы. Нарезаем грибы кусочками, так чтобы они хорошо смогли усвоиться.
Тщательно промываем грибы в воде. Очищаем от земли и травы, предварительно в воде грибы можно замочить на несколько часов. Обрезаем испорченные части грибов и выбрасываем червивые грибы. Нарезаем грибы кусочками, так чтобы они хорошо смогли усвоиться.
Очищаем лук, нарезаем его полукольцами. На раскаленной сковороде на растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета.Как только лук поджарился, добавляем к нему нарезанные кусочками грибы. Обжариваем всю смесь примерно минут 20.
Очищаем лук, нарезаем его полукольцами. На раскаленной сковороде на растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета.Как только лук поджарился, добавляем к нему нарезанные кусочками грибы. Обжариваем всю смесь примерно минут 20.
Если грибы во время жарки начнут подгорать, то следует добавить немного растительного масла. Жарить грибы следует с открытой крышкой.
Если грибы во время жарки начнут подгорать, то следует добавить немного растительного масла. Жарить грибы следует с открытой крышкой.