Салат из моркови с каштанами
Ингредиенты
Морковь - 150 гр.
Консервированные каштаны - 150 гр.
Репчатый лук - 1 шт
Чеснок - 2-3 зубчика
Зелень кинзы (сушеная) - 2 ст.л.
Соль, специи , винный уксус - по вкусу
Оливковое масло - 3 ст.л.
Теплый, с пикантным вкусом салат из свежей моркови и каштанов.
Приготовление
Луковицу нарезать полукольцами. Каштаны , если они крупные, нарезать на несколько частей.
На оливковом масле обжарить в течении 5 мин. лук и каштаны. Затем добавить зелень кинзы, винный уксус и чеснок, выдавленный через пресс.Подержать на огне еще минутку.
Морковь натереть соломкой и уложить в салатник.Затем добавить еще теплую смесь из лука и каштанов.Перемешать, добавить соль и специи по вкусу.
Готово! Приятного аппетита !