Куриное мясо с морковью и каштанами
Ингредиенты
Филе куриное - 600 г
Лук-порей - 1 стебель
Сельдерей листовой - 200 г
Морковь - 3 шт
Шампиньоны - 150 гр.
Каштаны консервированные - 300 гр.
Масло оливковое - 30 мл.
Сливки 30% - 200 мл.
Специи - по вкусу
Мука пшеничная - -
Кусочки куриного филе с овощами в сливочном соусе..
Приготовление
Подготовить овощи.
Филе нарезать крупно, немного посолить. Затем обвалять в муке.
Обжарить на оливковом масле до румяного цвета. Затем налить 200 мл. воды.
Все, кроме каштанов, порезать.
Добавить к мясу. Потушить в течении 20 минут на тихом огне.
Выложить каштаны.
Вылить сливки, потушить еще 10 минут.
Соль и специи добавляем по вкусу.
Готово! Приятного аппетита !