Рецепты
Рецепты: например холодец

Куриное мясо с морковью и каштанами

Куриное мясо с морковью и каштанами

Ингредиенты

Филе куриное - 600 г
Лук-порей - 1 стебель
Сельдерей листовой - 200 г
Морковь - 3 шт
Шампиньоны - 150 гр.
Каштаны консервированные - 300 гр.
Масло оливковое - 30 мл.
Сливки 30% - 200 мл.
Специи - по вкусу
Мука пшеничная - -
Кусочки куриного филе с овощами в сливочном соусе..

Приготовление

Подготовить овощи.
Подготовить овощи.
Филе нарезать крупно, немного посолить. Затем обвалять в муке.
Филе нарезать крупно, немного посолить. Затем обвалять в муке.
Обжарить на оливковом масле до румяного цвета. Затем налить 200 мл. воды.
Обжарить на оливковом масле до румяного цвета. Затем налить 200 мл. воды.
Все, кроме каштанов, порезать.
Все, кроме каштанов, порезать.
Добавить к мясу. Потушить в течении 20 минут на тихом огне.
Добавить к мясу. Потушить в течении 20 минут на тихом огне.
Выложить каштаны.
Выложить каштаны.
Вылить сливки, потушить еще 10 минут.
Вылить сливки, потушить еще 10 минут.
Соль и специи добавляем по вкусу.
Соль и специи добавляем по вкусу.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !