Рецепты
Рецепты: например рататуй

Жареные грибы с каштанами (гарнир)

Жареные грибы с каштанами (гарнир)

Ингредиенты

Свежие шампиньоны - 500 гр.
Каштаны консервированные - 200 г
Оливковое масло - 40 мл.
Сливочное масло - 20 гр.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, черный перец - по вкусу
Очень вкусный гарнир из шампиньонов с каштанами . С хорошим сливочным вкусом и чесночным ароматом.

Приготовление

Грибы нарезать на две части и обжарить на оливковом масле с обеих сторон до румяного цевта.
Грибы нарезать на две части и обжарить на оливковом масле с обеих сторон до румяного цевта.
Переложить обжареные грибы в глубокую сковороду, добавить каштаны и перемешать.Поставить на тихий огонь. Добавить сливочное масло и чеснок, выдавленный через пресс.Соль и черный перец по вкусу. Подержать на тихом огне и под закрытой крышкой 2-3 минуты.
Переложить обжареные грибы в глубокую сковороду, добавить каштаны и перемешать.Поставить на тихий огонь. Добавить сливочное масло и чеснок, выдавленный через пресс.Соль и черный перец по вкусу. Подержать на тихом огне и под закрытой крышкой 2-3 минуты.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !