Салат из риса, тунца, горошка и кукурузы
Ингредиенты
Рис - 150 г
Тунец в масле (консерва) - 200 г
Горошек зеленый - 150 г
Кукуруза - 150 г
Яйцо - 3 шт
Соленые огурцы - 10 шт
Огурец свежий - 1 шт
Лук репчатый (по желанию) - 1 шт
Майонез - 150 г
Перец желтый - 0.5 шт
Рисовый салат с тунцом, зеленым горошком и кукурузой. Особую пикантность салату придают свежие и соленые огурцы. Такой салат заправляется майонезом. Если Вы хотите придать салату сладковатый вкус, то можно добавить головку репчатого лука.
Приготовление
Нам понадобится:
Смешать рис, тунец, горошек и кукурузу
Добавить в салатницу свежий огурец, яйца и соленые огурцы
При желании мелко порезать лук и добавить его в салат
Добавить майонез и тщательно перемешать