Рис с зеленым горошком
Ингредиенты
рис пропаренный - 200 г
майонез - 2 ст.л.
горошек зеленый - 100 г
сыр твердый - 50 г
соль - по вкусу
масло оливковое - 1 ст.л.
Вкусный рисовый гарнир к мясу=)
Приготовление
Для приготовления необходимо использовать рис пропаренный или неочищенный, чтобы он не разваривался. Промойте рис несколько раз после чего поставьте варится до готовности.
Готовый рис заправьте майонезом и перемешайте, посолите по вкусу.
Сыр, пока рис еще горячий, натрите на крупной терке и перемешайте. Чтобы рис растаял.
С горошка слейте воду после чего добавьте его к рису. Сверху полейте оливковым маслом.
Готово! Готовый рис подавайте горячим в качестве гарнира к рыбе или птице. кушайте на здоровье=)