Пирожки с тунцом и рисом
Ингредиенты
тесто на хмелевой закваске - 0.5 кг
отварной рис - 200 г
тунец - 1 банка
укроп - 1 пучок
Закусочные домашние пирожки :) Вместо теста на закваске вы можете использовать обычное дрожжевое или даже слоеное.
Приготовление
Тесто на закваске можно приготовить по рецепту http://vpuzo.com/vypechka/4056-vanilnye-ruletiki-na-hmelevoy-zakvaske.html
Приготовить начинку. Тунца размять вилкой, добавить рис, перемешать, добавить нарезанный укроп, все еще раз перемешать.
Отдохнувшее тесто раскатать, вырезать кружочки,
на каждый положить начинку, соединить края, сделать "гребешок".
Вылепить все пирожки, убрать в теплое место на 30-40 минут, накрыв полотенцем.
Готово! Выпекать при 220*С 20-25 минут до румяного цвета.