Тортилья с кукурузой и горошком
Ингредиенты
Картофель - 2 кг
Кукуруза - 150 гр
Горошек зеленый (замороженный) - 150 гр
Лук белый - 3 шт
Масло растительное -
Яйцо куриное - 4 шт
Перец душистый -
Соль - по вкусу
Тортилья - испанская закуска. Предлагаю свой вариант с кукурузой и горошком
Приготовление
Очистить и мелко нарезать картофель
Пожарить на растительном масле картофель до готовности
Очистить и нарезать лук
Обжарить лук на растительном масле
Разморозить горошек и кукурузу
Обжарить вместе с луком кукурузу и горошек 3-5 минут
Соединить все ингредиенты, добавить соль, черный перец, яйца и хорошо перемешать
Плотно уложить массу на сковороду, обжаривать 3 минуты на слабом огне. Затем накрыть плоской тарелкой, перевернуть. Вернуть на сковороду и обжаривать с другой стороны 3-5 минут. Так проделать еще 2-3 раза, пока тортилья равномерно не прожарится.
Готово! Можно подавать в горячем или холодном виде, нарезав на квадратики.Приятного аппетита!