Суп с тунцом и молодой кукурузой
Ингредиенты
картофель - 3 шт
морковь - 1/2 шт
молодая кукуруза (замороженная) - 2 горсти
консервированный тунец - 1 банка (185 г)
укроп - 0.5 пучок
лавровый лист - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
соль, перец горошком - по вкусу
Сытный суп с тунцом.
Приготовление
Картофель очистить, опустить в кипящую воду, через 10 минут добавить нарезанную морковь,
как вода снова закипит, добавить кукурузу (не размораживая), варить 5 минут.
Тунца размять вилкой, добавить в суп.
Добавить лавровый лист, перец и соль. Варить до готовности.
В конце варки добавить зелень и нарезанный чеснок. Снять с огня.
Готово! Приятного аппетита!