Салат с тунцом, яйцом, рисом и фасолью
![Салат с тунцом, яйцом, рисом и фасолью](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/5769-thumb.jpg)
Ингредиенты
листья салата - 130 г
коричневый рис - 150 г
сельдерей - 2 стебель
красный лук - 1/2 шт
красная фасоль - 250 г
тунец в рассоле - 195 г
масло оливковое - 3-4 ст.л.
кориандр (свежий) - 3 ст.л.
соль - щепотка
лайм - 1 шт
перец черный - по вкусу
сахар - по вкусу
яйца - 2 шт
кукуруза - 195 г
Приготовление
![Возьмите в этом блюде консервированную красную фасоль. Можно также красную фасоль приготовить самим. Для этого в холодной воде ее замочите на ночь. Можно на 1-2 часа. Как только фасоль набухнет, ее нужно сварить до готовности.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/5769-38575.jpg)
Возьмите в этом блюде консервированную красную фасоль. Можно также красную фасоль приготовить самим. Для этого в холодной воде ее замочите на ночь. Можно на 1-2 часа. Как только фасоль набухнет, ее нужно сварить до готовности.
![Возьмите рис. Промойте в теплой воде и сварите до готовности (20 минут). Рис должен у вас получиться рассыпчатым, и приятным на вкус.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/5769-38576.jpg)
Возьмите рис. Промойте в теплой воде и сварите до готовности (20 минут). Рис должен у вас получиться рассыпчатым, и приятным на вкус.
![Очистите красный лук. Вымойте луковицу и порежьте ее полукольцами. Соедините в салатнице нарезанный лук, сок лайма, оливковое масло, перец, затем соль и сахар, а также свежий кориандр. Перемешайте.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/5769-38577.jpg)
Очистите красный лук. Вымойте луковицу и порежьте ее полукольцами. Соедините в салатнице нарезанный лук, сок лайма, оливковое масло, перец, затем соль и сахар, а также свежий кориандр. Перемешайте.
![Откройте тунец. Разомните рыбу вилкой на довольно крупные кусочки. Можно сделать и тунец самостоятельно. Обжарить его тонкими полосками на гриле или сковороде.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/5769-38578.jpg)
Откройте тунец. Разомните рыбу вилкой на довольно крупные кусочки. Можно сделать и тунец самостоятельно. Обжарить его тонкими полосками на гриле или сковороде.
![Вымойте листья салата. Обсушите (промокните его бумажным полотенцем). Затем порвите листочки на куски.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/5769-38579.jpg)
Вымойте листья салата. Обсушите (промокните его бумажным полотенцем). Затем порвите листочки на куски.
![Соедините тунец, мягкую красную фасоль, кукурузу, листочки салата, порезанный сельдерей с тем, что есть уже в салатнице: лук и заправка. Снова все хорошо перемешайте. Украсить сверху можно яйцами, порезанными на маленькие дольки.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/5769-38580.jpg)
Соедините тунец, мягкую красную фасоль, кукурузу, листочки салата, порезанный сельдерей с тем, что есть уже в салатнице: лук и заправка. Снова все хорошо перемешайте. Украсить сверху можно яйцами, порезанными на маленькие дольки.