Салат с тунцом и рисом
Ингредиенты
тунец в собственном соку - 1 баночка
лук репчатый - 2 шт
кукуруза - 250 г
перец болгарский (зеленый и красный) - 2 шт
рис (отварной) - 50 г
оливки без косточек - по вкусу
майонез - по вкусу
Салат очень простой и родился рецепт из импровизации и тех ингредиентов, которые были, И так, приготовление
Приготовление
Готово! Обжариваем репчатый лук, я взяла две средние луковицы. Режем болгарский перец, желательно двух видов красный - сладкий и с небольшой горчинкой - зеленый. Открываем баночку кукурузу. В отваренный рис, добавляем кукурузу, обжаренный лук, мелко порезанный перец, зеленые оливки и одну баночку тунца в собственном соку, все аккуратно перемешиваем и добаляем немного майонеза Helmans (или по вашему вкусу любой другой).