Салат из свежих овощей с фетой

Ингредиенты
Помидоры красные - 180 г
Огурцы - 160 г
Редис красный - 90 г
Салат зеленый - 50 г
Фета сыр - 50 г
Оливковое масло - 20 мл
Смесь перцев - 0.125 ч.л.
Лимоны - 0.125 шт
Укроп - 10 г
Лук зеленый - 10 г
Делала я тут свой любимый салат и подумала, почему бы не поделиться им с Вами. Минимум усилий, времени, калорий, - максимум пользы, вкуса и свежести.
Приготовление

Режем дольками помидор, огурец маленькими кубиками. Редиску режем в зависимости от ее агрессивности. В этот раз мне попалась термоядерная, поэтому положила ее немного и резала очень тонко. Если редиска мягкая на вкус - смело кладем в 2 раза больше.

Рвем руками салат, кладем в тарелку, выкладываем на него овощи.

Готовим заправку. Разминаем фету с оливковым маслом до желаемой однородности, перчим свежемолотой смесью перцев.

Добавляем заправку к овощам, посыпаем сверху мелко нарезанной зеленью и кладем дольку лимона. Вот и все. Если у вас есть лук-шалот - обязательно его тоже добавьте. Приятного аппетита!