Найти

Салат из свежих овощей с фетой

Салат из свежих овощей с фетой

Ингредиенты

Помидоры красные – 180 г
Огурцы – 160 г
Редис красный – 90 г
Салат зеленый – 50 г
Фета сыр – 50 г
Оливковое масло – 20 мл
Смесь перцев – 0.125 ч.л.
Лимоны – 0.125 шт
Укроп – 10 г
Лук зеленый – 10 г
Делала я тут свой любимый салат и подумала, почему бы не поделиться им с Вами. Минимум усилий, времени, калорий, - максимум пользы, вкуса и свежести.

Приготовление

 							Режем дольками помидор, огурец маленькими кубиками. Редиску режем в зависимости от ее агрессивности. В этот раз мне попалась термоядерная, поэтому положила ее немного и резала очень тонко. Если редиска мягкая на вкус - смело кладем в 2 раза больше.
Режем дольками помидор, огурец маленькими кубиками. Редиску режем в зависимости от ее агрессивности. В этот раз мне попалась термоядерная, поэтому положила ее немного и резала очень тонко. Если редиска мягкая на вкус - смело кладем в 2 раза больше.
 							Рвем  руками салат, кладем в тарелку, выкладываем на него овощи.
Рвем руками салат, кладем в тарелку, выкладываем на него овощи.
 							Готовим заправку. Разминаем фету с оливковым маслом до желаемой однородности, перчим свежемолотой смесью перцев.
Готовим заправку. Разминаем фету с оливковым маслом до желаемой однородности, перчим свежемолотой смесью перцев.
 							Добавляем заправку к овощам, посыпаем сверху мелко нарезанной зеленью и кладем дольку лимона. Вот и все.   Если у вас есть лук-шалот - обязательно его тоже добавьте.  Приятного аппетита!
Добавляем заправку к овощам, посыпаем сверху мелко нарезанной зеленью и кладем дольку лимона. Вот и все. Если у вас есть лук-шалот - обязательно его тоже добавьте. Приятного аппетита!
Источник: foodclub.ru