Салат Морковка
 
                      Ингредиенты
                                    Куриное филе - 300 гр. 
                                
                            
                                    Шампиньоны - 300 гр. 
                                
                            
                                    Картофель - 550 гр. 
                                
                            
                                    Морковь - 200 г
                                
                            
                                    Яйца - 4 шт
                                
                            
                                    Лук репчатый - 100 г
                                
                            
                                    Майонез -  по вкусу
                                
                            
                                    Зелень петрушки - для украшения 
                                
                            
                                    Соль -  по вкусу
                                
                            
                                    Перец молотый черный -  по вкусу
                                
                            
                                    Растительное масло -  для жарки
                                
                            Салатик для праздничного стола.
            Приготовление
 
                    Подготовить продукты.
                 
                    Грибы и лук мелко нарезать.
                 
                    Куриное филе отварить. Картофель и морковь отварить в мундире. Яйца тоже сварить.
                 
                    Грибы с луком обжарить на сковороде до испарения жидкости.
                 
                    Мелко нарезать филе, картофель и яйца.
                 
                    Морковь натереть на мелкой терке.
                 
                    В салатнике соединить грибы с луком, картофель, куриное филе и яйца.
                 
                    Посолить, поперчить и заправить майонезом. Перемешать.
                 
                    Выложить массу на тарелку в виде моркови. Верх обмазать натертой морковкой.
                 
                    Готово! Ботву выложить из зелени петрушки. Приятного аппетита!
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    