Яблоки с морковкой и хреном
Ингредиенты
Морковь - 170 г
Яблоко - 200 г
Коренье хрена - 10 г
Столовый уксус - 10 г
Повареная соль - 60 г
Сахар - 100 г
Вода - 1л
Необыкновенное сочетания фруктов и овощей дает нам новый прекрасный рецепт. Пропорции рассчитаны на 1 пол-литровую банку.
Приготовление
Морковь натереть на крупной терке.
Хрен отчистить, натереть на крупной терке.
Яблоки отчистить от кожуры натереть на крупной терке.
Смешать все ингредиенты, хорошо перемешать.
Уложить в пастеризованные банки. Залить рассолом: вскипятить воду, растворить в ней сахар и соль, добавить уксус и сразу снять с огня.
Банки накрыть крышками и поставить стерилизоваться пол-литровые - 10-12минут, литровые - 13-15 минут.
Готово! Банки закатать, охладить.