Рецепты
Рецепты: например борщ

Яблоки с морковкой и хреном

Яблоки с морковкой и хреном

Ингредиенты

Морковь - 170 г
Яблоко - 200 г
Коренье хрена - 10 г
Столовый уксус - 10 г
Повареная соль - 60 г
Сахар - 100 г
Вода - 1л
Необыкновенное сочетания фруктов и овощей дает нам новый прекрасный рецепт. Пропорции рассчитаны на 1 пол-литровую банку.

Приготовление

Морковь натереть на крупной терке.
Морковь натереть на крупной терке.
Хрен отчистить, натереть на крупной терке.
Хрен отчистить, натереть на крупной терке.
Яблоки отчистить от кожуры натереть на крупной терке.
Яблоки отчистить от кожуры натереть на крупной терке.
Смешать все ингредиенты, хорошо перемешать.
Смешать все ингредиенты, хорошо перемешать.
Уложить в пастеризованные банки. Залить рассолом: вскипятить воду, растворить в ней сахар и соль, добавить уксус и сразу снять с огня.
Уложить в пастеризованные банки. Залить рассолом: вскипятить воду, растворить в ней сахар и соль, добавить уксус и сразу снять с огня.
Банки накрыть крышками и поставить стерилизоваться пол-литровые - 10-12минут, литровые - 13-15 минут.
Банки накрыть крышками и поставить стерилизоваться пол-литровые - 10-12минут, литровые - 13-15 минут.
Готово! Банки закатать, охладить.
Готово! Банки закатать, охладить.