Рецепты
Рецепты: например борщ

Закусочные трубочки Морковки

Закусочные трубочки Морковки

Ингредиенты

Для теста : Сливочное масло - 150 гр.
Мука пшеничная - 250 гр.
Куриный желток - 1 шт
Холодная вода + пищевой краситель - 50 мл
Соль - 1 щепотка
Для начинки: Мягкий сыр (можно разных сортов) - 50 г
Пастообразный творог - 2 ст.л.
Свежий укроп, соль и специи - по вкусу
Такая идея закуски хорошо подойдет для Пасхального стола. Вкусные трубочки из песочного теста с творожно-сырной начинкой.Идею подсмотрела на одном польском кулинарном сайте. Там трубочки были приготовлены из слоеного теста , смазанные желтком с добавлением пищевой краски.А я вам представлю мой вариант, который не менее ярок и очень вкусен ))

Приготовление

Сливочное масло размешать с мукой в крошку. Лучше это делать руками. Затем добавить желток .
Сливочное масло размешать с мукой в крошку. Лучше это делать руками. Затем добавить желток .
Влить холодную воду с добавлением пищевого красителя оранжевого цвета.
Влить холодную воду с добавлением пищевого красителя оранжевого цвета.
Вымесить гладкое тесто.
Вымесить гладкое тесто.
Тесто раскатать тонко и нарезать на полоски.Полоски накрутить на трубочки.
Тесто раскатать тонко и нарезать на полоски.Полоски накрутить на трубочки.
Выпекать при 190 гр. в течении 20 мин. Остудить и аккуратно снять с трубочек.
Выпекать при 190 гр. в течении 20 мин. Остудить и аккуратно снять с трубочек.
Для начинки я взяла два сорта мягкого сыра. Это по вкусу.Добавить зелень укропа. Размешать.
Для начинки я взяла два сорта мягкого сыра. Это по вкусу.Добавить зелень укропа. Размешать.
Добавить пастообразный творог, соль и специи по вкусу.Хорошо размешать, массу выложить  в кондитерский кулек.
Добавить пастообразный творог, соль и специи по вкусу.Хорошо размешать, массу выложить в кондитерский кулек.
Наполнить трубочки.
Наполнить трубочки.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !