Морковка под соусом Карбонара
Ингредиенты
Морковь - 3-4 шт
Лук репчатый - 1 шт
Сливки (сметана) - 100 мл
Бекон (колбаса, ветчина) - 100 г
Сыр твeрдый (тертый) -
Соль, перец -
Шикарный завтрак! Необычный, солнечный, сливочный, полезный, овощной...СПАСИБО Ларисе из Франции /larik_malasha!!!
Приготовление
Очистить морковь. Нарезать кружочками. Отварить в соленой воде, с добавлением масла, до готовности
В сковороде пожарить бекон (колбасу, ветчину - что есть под рукой) с луком.Добавить готовую морковку.
Добавить сливки, соль, перец и тертый сыр.Перемешать, подержать в сковороде немного. Готово!!!
Готово! Приятного аппетита!