Салат с курицей, грибами и корейской морковкой
Ингредиенты
Куриное филе (др. отварное мясо) - 150 гр
Шампиньоны (консервированные или поджаренные) - 150 гр
Морковь по-корейски - от 100 гр
Майонез (салатный крем) -
Этот салат можно, конечно, подавать и в "фуршетны корзиночках", но в упрощенной подаче он тоже супер бытро быстро сметается со стола!!!Спасибо за рецепт Кате/ kotenochkin
Приготовление
Отваренную (запечёную) куриную грудку нарезать кубиком
Свежие грибы - обжарить. Консервированные просто - сцедить от жидкости и добавить к мясу.
Добавить корейскую морковку (кол-во - по вкусу и остроте) и заправить майонезом или салатным кремом.
Готово! Приятного аппетита!