Кабачки с морковкой
Ингредиенты
Кабачки - 3 шт
Морковь - 1 шт
Майонез - 70 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное для жарки -
Лук репчатый - 2 шт
Сыр твердый - 100 г
Укроп - 5 веточек
Кабачковый сезон.
Приготовление
Кабачки вымыть. Срезав попки, нарезать кружками по 1,5 см высотой. Посолить и поперчить. Обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле с 2 сторон. Обжаренные кабачки выложить на бумажную салфетку, чтоб удалить жир.
Свежую морковь натереть на крупную терку. Твердый сыр натереть на крупную терку. Репчатый лук нарезать кубиком. Обжарить на сковороде до румяности. Соедините вместе сыр, морковь, жаренный лук. Заправьте майонезом. Добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте укроп, но это не обязательно. В такую начинку можно добавить чеснок.
Готово! На каждый кабачок выложить морковную начинку. Украсьте по вашей фантазии и подайте сразу к столу.