Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Острая корейская морковка

Острая корейская морковка

Ингредиенты

Морковь - 1 кг
Уксус - 3 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Кориандр молотый - 2 ч.л
Соль - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Чеснок - 6 шт
Перец чёрный молотый - 1 ч.л.
Перец красный молотый - по вкусу
По этому рецепту морковка получается остренькой и ароматной.К тому же она идеально подходит для приготовления других салатов

Приготовление

Для начала морковь хорошо моем и чистим
Для начала морковь хорошо моем и чистим
Чистим чеснок
Чистим чеснок
Трем в большую кастрюлю чеснок на специальной терке для моркови по-корейски
Трем в большую кастрюлю чеснок на специальной терке для моркови по-корейски
Натираем морковь. Добавляем уксус.
Натираем морковь. Добавляем уксус.
Добавляем сахар
Добавляем сахар
Теперь кориандр
Теперь кориандр
Далее соль
Далее соль
Вливаем масло
Вливаем масло
Добавляем черный молотый перец
Добавляем черный молотый перец
Добавляем красный молотый перец по вкусу
Добавляем красный молотый перец по вкусу
Готово! Хорошо перемешиваем. Из этого рецепта получается 1 литровая банка.Даем морковке хорошо настояться в холодильнике.
Готово! Хорошо перемешиваем. Из этого рецепта получается 1 литровая банка.Даем морковке хорошо настояться в холодильнике.