Рецепты
Рецепты: например холодец

Творожная нежность

Творожная нежность

Ингредиенты

Творог - 500 г
Яйцо куриное - 3 шт
Манка, манная крупа - 60 г
Сахар-песок - 60 г
Смородина красная - 20 г
Клубника - 20 г
Сметана - 20 г
Тыква - 50 г
Запеканка для детей, хороший завтрак или полдник. Готовится просто. украшается по желанию))

Приготовление

Нагреть духовку до 180 гр. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе. Вылить готовую массу в смазаную жиром огнеупорную форму и выпекать минут 25-45( зависит от величины формы), пока верх не станет золотистого цвета. Подавать запеканку тёплой, со сметаной или вареньем.
Нагреть духовку до 180 гр. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе. Вылить готовую массу в смазаную жиром огнеупорную форму и выпекать минут 25-45( зависит от величины формы), пока верх не станет золотистого цвета. Подавать запеканку тёплой, со сметаной или вареньем.
Этот этап украшательный)) добавляем сметану, ягоды, фрукты. В варианте с лошадью. я добавляю смородину, сметану и запеченую тыкву, т.к. это у нас к полднику.
Этот этап украшательный)) добавляем сметану, ягоды, фрукты. В варианте с лошадью. я добавляю смородину, сметану и запеченую тыкву, т.к. это у нас к полднику.