Рецепты
Рецепты: например голубцы

Салат обжорка с курицей, сухариками

Салат обжорка с курицей, сухариками

Ингредиенты

копченая куриная грудинка - 300 г
сыр - 150 г
морковь - 2 шт
майонез - 100-200 г
листья салата - 1 пучок
зелень петрушки - 1 пучок
зелень укропа - 1 пучок
масло растительное - 5 ст.л.
белый хлеб (батон) - 3 куска

Приготовление

Возьмите копченую куриную голень или грудинку. Мясо копченой курицы отделите от костей. Затем порежьте мелкими кусочками.
Возьмите копченую куриную голень или грудинку. Мясо копченой курицы отделите от костей. Затем порежьте мелкими кусочками.
Возьмите морковь. Почистите и промойте. Обсушите  морковь бумажным полотенцем. Потом нужно натереть ее на крупной терке. Поставьте на огонь сковороду. Налейте растительного масла туда. Хорошо разогрейте. Затем нужно высыпать морковь и обжаривать до золотистого цвета, минут 15. Снимите морковь с огня, остудите.
Возьмите морковь. Почистите и промойте. Обсушите морковь бумажным полотенцем. Потом нужно натереть ее на крупной терке. Поставьте на огонь сковороду. Налейте растительного масла туда. Хорошо разогрейте. Затем нужно высыпать морковь и обжаривать до золотистого цвета, минут 15. Снимите морковь с огня, остудите.
Батон или белый хлеб нарежьте кусочками. В разогретой сковороде поджарьте кубики хлеба до хрустящей корочки. Снимите с плиты. Остудите хлебные сухарики. Не наливайте слишком много масла, иначе сухарики будут слишком жирными. Можно  также приготовить их в духовке. А, если у вас вообще нет времени, вы можете купить уже готовые сухарики и добавить их в салат.
Батон или белый хлеб нарежьте кусочками. В разогретой сковороде поджарьте кубики хлеба до хрустящей корочки. Снимите с плиты. Остудите хлебные сухарики. Не наливайте слишком много масла, иначе сухарики будут слишком жирными. Можно также приготовить их в духовке. А, если у вас вообще нет времени, вы можете купить уже готовые сухарики и добавить их в салат.
Возьмите кусочек сыра. Затем натрите его на крупной терке.
Возьмите кусочек сыра. Затем натрите его на крупной терке.
Сполосните листья салата. Обсушите, чтобы не было лишней воды. Затем выложите красиво листья на салатницу, в центр.
Сполосните листья салата. Обсушите, чтобы не было лишней воды. Затем выложите красиво листья на салатницу, в центр.
Выложите в емкость все ингредиенты, кроме сухариков, и смешайте. Затем заправьте майонезом. Аккуратно выложите в салатницу прямо на листья салата. Непосредственно перед тем, как вы будете подавать блюдо к столу, украсьте зеленью петрушки либо укропа. Посыпьте салат сухариками.
Выложите в емкость все ингредиенты, кроме сухариков, и смешайте. Затем заправьте майонезом. Аккуратно выложите в салатницу прямо на листья салата. Непосредственно перед тем, как вы будете подавать блюдо к столу, украсьте зеленью петрушки либо укропа. Посыпьте салат сухариками.