Рецепты
Рецепты: например борщ

Салат обжорка с печенью

Салат обжорка с печенью

Ингредиенты

печень говяжья - 200 г
лук - 1 шт
морковь - 2 шт
лук зеленый - 1 пучок
чеснок - 2 зубчика
огурцы (соленые) - 1 шт
масло растительное - 5-6 ст.л.
соль - по вкусу
перец - по вкусу

Приготовление

Вымойте печень. Отварите ее до готовности, после того как вода закипит не больше 10 минут, позже она станет слишком жесткой. Остудите. Затем порежьте печень мелко, лучше соломкой.
Вымойте печень. Отварите ее до готовности, после того как вода закипит не больше 10 минут, позже она станет слишком жесткой. Остудите. Затем порежьте печень мелко, лучше соломкой.
Морковь почистите и вымойте. Обсушите хорошо. Затем возьмите терку и натрите на ней морковь. Лук почистите и помойте. Обсушите. Потом нужно порезать луковицу полукольцами. Поставьте сковороду на плиту. Затем налейте  туда растительное масло. Положите лук, и обжарьте его десять минут, пока он не станет золотистого цвета. Потом положите морковь, и припустите. Растительного масла берите больше, оно будет заправкой и пойдет в салат.
Морковь почистите и вымойте. Обсушите хорошо. Затем возьмите терку и натрите на ней морковь. Лук почистите и помойте. Обсушите. Потом нужно порезать луковицу полукольцами. Поставьте сковороду на плиту. Затем налейте туда растительное масло. Положите лук, и обжарьте его десять минут, пока он не станет золотистого цвета. Потом положите морковь, и припустите. Растительного масла берите больше, оно будет заправкой и пойдет в салат.
Соленый огурчик промойте, и подождите пока стечет вода. Потом порежьте кубиками либо соломкой.
Соленый огурчик промойте, и подождите пока стечет вода. Потом порежьте кубиками либо соломкой.
Точно также поступите с зеленым луком. Хорошо вымойте перья, чтобы не было песка, и тогда покрошите (мелко). Затем порубите также и два зубчика чеснока.
Точно также поступите с зеленым луком. Хорошо вымойте перья, чтобы не было песка, и тогда покрошите (мелко). Затем порубите также и два зубчика чеснока.
Выложите в миску порезанную соломкой печень, зелень лука, порезанный соленый огурчик, добавьте туда же нарубленный чеснок. Все это перемешайте. Затем добавьте в салат обжаренную морковь с луком. Залейте блюдо оставшимся горячим маслом. Перемешайте, Потом соль и перец по вкусу. Украсьте, как вам подскажет фантазия.
Выложите в миску порезанную соломкой печень, зелень лука, порезанный соленый огурчик, добавьте туда же нарубленный чеснок. Все это перемешайте. Затем добавьте в салат обжаренную морковь с луком. Залейте блюдо оставшимся горячим маслом. Перемешайте, Потом соль и перец по вкусу. Украсьте, как вам подскажет фантазия.