Салат Охотничий
Ингредиенты
Отварное мясо(любое) - 200 г.
Морковь - 1 шт
Лук порей - 70 г
Огурец маринованный или соленый - 1 шт
Майонез - 100 г.
Соль и перец - по вкусу
Грибы свежие или стерилизованные - 150 г.
"Охотничий" потому, что в идеале в салате должно быть мясо дичи. Но если сегодня вы еще не успели поохотиться, то вполне подойдет любое отварное мясо. Вкусно, просто и быстро.
Приготовление
Режем лук и кладем на сковороду.
Морковь режем соломкой и грибы мелко.
Тушим с луком минут 5-7. Добавляем соленый огурчик, нарезанный соломкой. И еще минут 5 тушим.
Режем мясо.
Готово! Солим, перчим, заправляем майонезом или сметаной с горчицей и подаем.