Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Блинчики с мясом, грибами и зеленым луком

Блинчики с мясом, грибами и зеленым луком

Ингредиенты

Молоко - 2 стакана
Мука - 200 грамм
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт
Мясо отварное - 300 грамм
Лук зеленый - 30 грамм
Шампиньоны стерилизованные - 100 грамм
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - 20 мл
Блины частый гость на нашем столе. С самыми разными начинками. Попробуйте приготовить их с отварным мясом, зеленым луком и грибами.

Приготовление

В глубокую посуду наливаем молоко, кладем яйцо, соль и сахар. Хорошо взбалтываем.
В глубокую посуду наливаем молоко, кладем яйцо, соль и сахар. Хорошо взбалтываем.
Постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто без комочков. Добавляем подсолнечное масло.
Постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто без комочков. Добавляем подсолнечное масло.
Хорошо нагреваем сковородку с антипригарным покрытием и выпекаем тонкие блинчики.
Хорошо нагреваем сковородку с антипригарным покрытием и выпекаем тонкие блинчики.
Готовим начинку. Отварное мясо перемалываем через мясорубку. Зеленый лук и грибы очень мелко нарезаем. У меня шампиньоны стерилизованные. Свежие нужно нарезать и тушить на сковороде до выпаривания жидкости.
Готовим начинку. Отварное мясо перемалываем через мясорубку. Зеленый лук и грибы очень мелко нарезаем. У меня шампиньоны стерилизованные. Свежие нужно нарезать и тушить на сковороде до выпаривания жидкости.
Шампиньоны, зеленый лук и отварное мясо солим и перчим по вкусу. Перемешиваем. Начинка для блинчиков готова.
Шампиньоны, зеленый лук и отварное мясо солим и перчим по вкусу. Перемешиваем. Начинка для блинчиков готова.
Начиняем все блины.
Начиняем все блины.
Готово! Перед подачей обжариваем блинчики на сковороде и подаем со сметаной.
Готово! Перед подачей обжариваем блинчики на сковороде и подаем со сметаной.