Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Черемша под острым соусом

Черемша под острым соусом

Ингредиенты

черемша – 300 г
соевый соус – 60 г
кунжут – 5 г
зелёный лук – 10 г
перец красный молотый –
масло растительное –
сахар –
соль по вкусу –
Обожаю черемшу, ее можно есть и свежей и консервировать, а можно сделать вот такой оригинальный салат

Приготовление

Почистить и вымыть черемшу, крупные головки разрезать на части.
Почистить и вымыть черемшу, крупные головки разрезать на части.
Заправить соевым соусом, мелко нарезанным луком, кунжутом, растительным маслом, перцем, сахарным песком и хорошо перемешать.
Заправить соевым соусом, мелко нарезанным луком, кунжутом, растительным маслом, перцем, сахарным песком и хорошо перемешать.
Заправленную черемшу подержать в холодильнике 1-2 часа.
Заправленную черемшу подержать в холодильнике 1-2 часа.
Источник: ligakulinarov.ru