Салат с рукколой, виноградом, горгонзолой и миндальными лепестками
Ингредиенты
Руккола - 50-70 г
Горгонзолла (мягкая) - 120-130 г
Айсберг салат - 1/4 шт
Миндаль (лепестки) - 50 г
Оливковое масло - 3 ст.л.
Виноград (зелёный) - 100-150 г
Уксус маоиновый - 1-2 ст.л.
Интересный салат. Сочетание насыщенной рукколы, нейтрального айсберга, сладкого винограда, дополненные жареным миндалём и ароматным сыром - э то просто рай для гурманов!
Приготовление
На сухой сковороде поджарить миндальные лепестки.
Нарезать виноград на половинки и удалить косточки.
Помыть и обсушить рукколу, мелко нарезать айсберг-салат.
Заправить салатную смесь оливковым маслом и малиновым уксусом.
добавить виноград и небольшие кубики горгонзоллы.Посыпать перед подачей миндальными лепестками
Готово! Приятного аппетита!