Салат с сыром, кусочками арбуза и ветчиной
Ингредиенты
Листья зеленого салата - -
Арбуз - 200 г
Сыр Моцарелла - 125 гр.
Копченая ветчина - 100 г
Ореховое масло (для соуса) - 3 ст.л.
Горчица с зернами - 1 ч.л.
Лимонный сок, соль - по вкусу
Летний, свежий салат с кусочками арбуза, сыра и ветчиной.
Приготовление
Продукты для приготовления салата.
Сыр нарезать на кубики.
Арбуз нарезать на мелкие кубики.
В общую, большую тарелку разложить листья салата, кусочки сыра.
Добавить кусочки арбуза и ветчину.
Для соуса смешать ореховое масло, лимонный сок и горчицу. Соль и сахар по вкусу.Размешать и полить салат перед подачей на стол. По желанию посыпать прованскими травами.
Готово! Приятного аппетита !