Овощной салат с тунцом
Ингредиенты
Тунец - 1 баночка
Морковь - 2 шт
Красная фасоль (консервированная) - 250 гр.
Руккола - 1 горсть
Пастообразный творог - 2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Соль и черный перец - по вкусу
Для салатного разнообразия с консервированным тунцом хочу предложить приготовить такой быстрый, вкусный и достаточно сытный ( за счет красной фасоли) салат.
Приготовление
Морковь натереть тонко и выложить в салатник, добавить рукколу.
Добавить фасоль и тунец (немного размять вилкой)
Заправить пастообразным творогом и майонезом. Соль и черный перец по вкусу.Хорошо перемешать.
Готово! Приятного аппетита !