Салат с ягодами годжи
Ингредиенты
Ягоды годжи - 2 ст. ложки
Капуста белокочанная - 1 шт
Сельдерей стеблевой - 2 шт
Сметана - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Зелень любая - по вкусу
Полезно и соответствует моде на ягоды годжи.
Приготовление
Измельчите зелень. Я использую только зеленый лук, но можно взять зелень большего спектра. Ягоды годжи залейте кипятком на 10 минут. Отвар выпить, ягоды отложить.
Сельдерей нарезать колечками.
Капусту шинкуем тонко и мелко. У нас должна выйти прям тонкая соломка.
Соединяем белокочанную капусту, лук, сельдерей, ягоды годжи.
Заправляем сметаной. Солим, перчим.
Готово! Подаем к столу. Приятного аппетира и хорошего здоровья.