Салат Сальса
Ингредиенты
Рис - 1/2 стакан
Кукуруза консервированная - 0,5 б.
Фасоль красная консервированная - 0,5 б.
Лук-порей - 1/2 шт
Кинза - 1 пучок
Соль - 1/2 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Паприка - 1/2 ч.л.
Тмин - 0.3 ч.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Яркий салат из риса, бобовых и кукурузы, дополненный ароматными специями и зеленью кинзы. Несмотря на отсутствие в ингредиентах животных жиров, салат получается питательным и сытным.
Приготовление
Отварите рис, промойте и остудите его.
Добавьте к рису консервированную кукурузу и красную фасоль.
После этого выложите кольца лука-порея.
Добавьте сладкий перец.
Не забудьте заправить салат оливковым маслом, лимонным соком. Добавьте порезанную зелень кинзы, соль, молотую паприку, тмин. Все перемешайте.
Готово! Салат готов. Приятного аппетита!