Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Говядина с сальсой

Говядина с сальсой

Ингредиенты

говядина,сирлоин стейк,порезать как на стир фрай - 500 г
небольшая луковица, порезать - 1 шт
растительное масло - 1 ст.л.
цветной сладкий перец,нарезать - 1/2 стакана
банка томатов порезанных мелко - 400 г
готовая сальса - 1 стакан
рис или кус-кус на гарнир по желанию - -
Рецепт быстрый для скорого ужина или обеда. Приобретаем заранее сальсу или готовим сами. Говядину режем как на стир-фрай. От куска говядины и нарезания зависит время приготовления.Сальса бывает разных видов-острая, средней остроты,оч.острая. В блюде где имеется сальса уже не нужны пряности, сальса полностью все компенсирует.

Приготовление

На сковороде разогретой с растит.маслом обжарить лук, затем добавить перец и тушить слегка помешивая.
На сковороде разогретой с растит.маслом обжарить лук, затем добавить перец и тушить слегка помешивая.
Добавить говядину и обжаривать вместе до готовности мяса, помешиваем часто. Затем добавим сальсу, помидоры из банки,все перемешаем и тушим вместе несколько минут.
Добавить говядину и обжаривать вместе до готовности мяса, помешиваем часто. Затем добавим сальсу, помидоры из банки,все перемешаем и тушим вместе несколько минут.
Готово! Подаем с гарниром. Приятного аппетита.
Готово! Подаем с гарниром. Приятного аппетита.