Чили сальса с грибами
Ингредиенты
говяжий фарш, не жирный - 450 г
масло растительное - 2 ст.л..
баночка готовой фасоли( kidney beans) - 425 г.
готовая сальса - 1 стакан
помидоры баночные,кубиками - 425 г.
луковица,порезать - 1 шт
томатный соус - 1 стакан
шампиньоны свежие,помыть - 230 г
сладкий перец красный ,зеленый или желтый - 1/2 стакана
сухой орегано - 1/2 ч.л
чесночная специя - 1/4 ч.л
сухой тимьян - 1/8 ч.л
сухой майоран - 1/8 ч.л
сыр Чеддар и сметана - по желанию
Рецепт шел для слоукукера, я делала на плите. Блюдо получается не таким острым, если вы используете не острую сальсу. Которую покупаем или делаем сами.
Приготовление
На большой сковороде обжарим лук. Добавим сухие специи. Шампиньоны порежем на пополам.
Добавим затем шампиньоны,обжариваем несколько минут,затем сладкий перец.
В жаровне на масле обжариваем говяжий фарш отдельно.
Овощи обжаренные с грибами добавляем в фарш, затем фасоль промытую с баночки, томатный соус,сальса. Тушим все вместе и помешиваем до готовности.
Подаем в глубоких тарелках,посыпав сыром и сметаной по желанию.
Готово! !!!