Говядина с сальсой на сковороде
Ингредиенты
говядина, порезать - 1 кг
растительное масло - 2 ст.л..
готовая сальса - 2 стакана
томатный соус - 1 стакан
чеснок, порезать - 2 дольки
коричневый сахар - 2 ст.л..
соевый соус - 1 ст.л.
зелень - по желанию
сок лайма - 2 ст.л..
Используем готовую сальсу или готовим ее сами. Быстрый и вкусный ужин.
Приготовление
Готово! Обжарить говядину кусочками на растительном масле до коричневого цвета.Добавим сальсу. томатный соус, чеснок, коричневый сахар и соевый соус. Тушить несколько минут 90 мин. при среднем огне под закрытой крышкой.
Отварим рис или перловку.
Готово! Подаем с гарниром,приправив соком лайма и зеленью. Приятного аппетита.