Запеканка куриная с сальсой
Ингредиенты
рис сухой, не готовый - 1 стакан
готовая фасоль в банке - 400 г
готовая острая сальса - 1 стакан
замороженные овощи как кукуруза, морковь,зеленый горошек - 1 стакан
куриный бульон - 2 стакана
чили порошок - 1/2 ст.л.
сухой орегано - 1/2 ч.л
куриные грудки - 4 шт
сыр на терке - 1 стакан
Используем готовую сальсу и куриные грудки. Замечательный и вкусный богатый ужин к вашему столу.
Приготовление
Разогреть духовку до 190 гр. Промыть готовую фасоль из баночки.
Порезать куриные грудки на кусочки.
Смешать рис,фасоль, сальса, бульон, чили,орегано в жаропрочной емкости.
Выложить поверх куриные грудки, закрыть крышкой или фольгой и запекать 60 мин
Готово! Подаем горячим , сверху сыр протертый. Приятного аппетита.