Рецепты
Рецепты: например холодец

Свиная вырезка с сальсой

Свиная вырезка с сальсой

Ингредиенты

свиная вырезка - 500 г
соль, перец - по вкусу
готовый соус сальса - 1 стакан
Свинина нежная с ярким вкусом для вашего ужина. Понравится тем кто торопится.

Приготовление

Вырезку свинины выложим на доску,используем острый нож.
Вырезку свинины выложим на доску,используем острый нож.
Разрежем вырезку по центру продольно не до конца, чтоб обе стороны легли в виде бабочки.
Разрежем вырезку по центру продольно не до конца, чтоб обе стороны легли в виде бабочки.
Сверху выложим сальсу готовую, края оставляем свободными.
Сверху выложим сальсу готовую, края оставляем свободными.
Затем закрепляем закрывая обе части кулинарной нитью или сеткой. Ставим в духовку разогретую на 200 гр на 45-50 мин.
Затем закрепляем закрывая обе части кулинарной нитью или сеткой. Ставим в духовку разогретую на 200 гр на 45-50 мин.
Готово! Разрезаем и подаем к столу с гарниром. Нежно,слегка остро и вкусно.
Готово! Разрезаем и подаем к столу с гарниром. Нежно,слегка остро и вкусно.