Рецепты
Рецепты: например рататуй

Салат «Яркое лето» со шпинатом, морковью и апельсином

Салат «Яркое лето» со шпинатом, морковью и апельсином

Ингредиенты

Шпинат молодой - 0.5 пучок
Салат лолло-росса - 0.5 пучок
Морковь - 1 шт
Апельсин - 1 шт
Кунжут - 2 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Очень полезный салат! Витаминный взрыв и вкусовое наслаждение! Яркий, летний, сочный!

Приготовление

Подготовим ингредиенты.
Подготовим ингредиенты.
Салат и шпинат промыть, обсушить. Морковь почистить и специальной тёркой нарезать тонкими длинными ломтиками, апельсин почистить и отделить от белых перегородок. Кунжут обжарить на сухой сковороде несколько секунд.
Салат и шпинат промыть, обсушить. Морковь почистить и специальной тёркой нарезать тонкими длинными ломтиками, апельсин почистить и отделить от белых перегородок. Кунжут обжарить на сухой сковороде несколько секунд.
Для заправки сок 2 долек апельсина смешать с оливковым маслом. Выложить салат, шпинат, морковь, апельсин на широкое плоское блюдо, полить апельсиново-оливковой  заправкой, посыпать сверху кунжутом и подать к столу.
Для заправки сок 2 долек апельсина смешать с оливковым маслом. Выложить салат, шпинат, морковь, апельсин на широкое плоское блюдо, полить апельсиново-оливковой заправкой, посыпать сверху кунжутом и подать к столу.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!