Салат Свежее лето
Ингредиенты
Капуста белокочанная молодая - 1 кочан
Кабачок - 1 шт
Буженина - 100 г
Горошек консервированный - 1 банка
Зелень - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
Пришло лето и обилие овощей на наших столах.
Приготовление
Кабачки нарезать на кружки. Посолить с обеих сторон.
На сковороде гриль обжарить их с двух сторон.
Обжаренные кабачки нарезать соломкой.
Буженину нарезать соломкой.
Белокачанную капусту нашинковать. Посолить. Помять руками. Добавить измельченный кабачок, буженину. Откройте банку горошка. Воду слейте, а горошек добавьте в салат.
Готово! Посолите салат и поперчите. Хорошо перемешайте. Подайте к столу. В состав салата можно добавить зелень или использовать ее как украшение. Тут уже по вашему вкусу.