Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Салат Свежее лето

Салат  Свежее лето

Ингредиенты

Капуста белокочанная молодая - 1 кочан
Кабачок - 1 шт
Буженина - 100 г
Горошек консервированный - 1 банка
Зелень - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
Пришло лето и обилие овощей на наших столах.

Приготовление

Кабачки нарезать на кружки. Посолить с обеих сторон.
Кабачки нарезать на кружки. Посолить с обеих сторон.
На сковороде гриль обжарить их с двух сторон.
На сковороде гриль обжарить их с двух сторон.
Обжаренные кабачки нарезать соломкой.
Обжаренные кабачки нарезать соломкой.
Буженину нарезать соломкой.
Буженину нарезать соломкой.
Белокачанную капусту нашинковать. Посолить. Помять руками. Добавить измельченный кабачок, буженину. Откройте банку горошка. Воду слейте, а горошек добавьте в салат.
Белокачанную капусту нашинковать. Посолить. Помять руками. Добавить измельченный кабачок, буженину. Откройте банку горошка. Воду слейте, а горошек добавьте в салат.
Готово! Посолите салат и поперчите. Хорошо перемешайте. Подайте к столу. В состав салата можно добавить зелень или использовать ее как украшение. Тут уже по вашему вкусу.
Готово! Посолите салат и поперчите. Хорошо перемешайте. Подайте к столу. В состав салата можно добавить зелень или использовать ее как украшение. Тут уже по вашему вкусу.