Салат Лето в Париже
Ингредиенты
Салат (смесь) - 125 г
Руккола - 20 г
Груша - 1 шт
Лимонный сок - 2 ст.л.
Орехи кедровые (грецкие) -
Сыр с голубой плесенью (горгонзолла, дорблю) - 150 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Соль, перец -
Помидорки черри (факультативно) -
Легкий и вкусный салат для обеда/ужина или для праздничного стола. Спасибо за идею Лене/Ляночка.
Приготовление
Выложить на блюдо салатную смесь, а сверху очищенную и порезанную ломтиками грушу, сбрызнуть лимонным соком.
Выложить сыр
Заправка: смешать оливковое масло, лим.сок, мёд, соль, перец
Полить заправкой салат перед подачей.Для цвета можно добавить в салат помидоры.Посыпать орехами.
Готово! Приятного аппетита!