Салат Золотые пески
Ингредиенты
Кальмар консервированный - 1 банка
Перец болгарский - 2 шт
Помидор - 2 шт
Красный лук - 1 шт
Зелень любая - 1 пучок
Базилик - по вкусу
Растительное масло - 2 ст. ложки
Соль и перец - по вкусу
Кукуруза консервированная - 1 банка
Вкусный салат.
Приготовление
Кукурузу открыть, слить воду. Сами зерна выложить в салатник.
Болгаркий перец очистить. Нарезав полукольцами, выкладываем в салатник.
Зелень и базилик нарезать мелко. Красный репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
У помидор удалить семена. Нарезать полукольцами.
Нарезанный соломкой кальмар добавляем в салатник. Заправляем растительным маслом. Добавляем соль и перец. Перемешиваем и салат готов.
Готово! Подаем к столу.