Жареный золотой картофель
Ингредиенты
красный молодой картофель - 1 кг
оливковое масло - 2 ст.л..
сыр Пармезан,протертый - 1/4 стакана
паприка - 1-2 ст.л.
соль - 1/2 ч.л
Желательно для этого рецепта молодой картофель небольшой. Рецепт из журнала "Cooking club", 2012г.
Приготовление
Подготовить духовку ,разогреть до 200гр. Картофель ,если небольшой разрезать на 4 части. Блюдо для духовки/можно противень/ разогреть в духовке примерно 10-15мин.
Скомбинировать все ингридиенты кроме картофеля в блюде.
Добавить картофель и все перемешать. Осторожно все выложить на блюдо или противень горячий. Готовить примерно 35-45 минут. Подаем как гарнир к основному блюду.
Готово! Приятного аппетита.