Рецепты
Рецепты: например рататуй

Закусочный торт Золотая осень

Закусочный торт Золотая осень

Ингредиенты

картофель - 500 г.
молоко - 150 мл.
яйцо куриное - 3 шт
мука пшеничная - 4 ст.л.
сливочное масло - 30 г.
грибы - 300 г.
соль - по вкусу
лук репчатый - 3 шт
морковь - 150 г.
растительное масло - по вкусу
помидор - 2 шт
зелень - по вкусу
Очень вкусное и простое блюдо.

Приготовление

Картофель очистить, вымыть и отварить в подсоленной воде. Горячий картофель протираем, добавляем кипящее молоко, 2 яйца, муку и сливочное масло. Замешиваем тесто.
Картофель очистить, вымыть и отварить в подсоленной воде. Горячий картофель протираем, добавляем кипящее молоко, 2 яйца, муку и сливочное масло. Замешиваем тесто.
Грибы отварить и откинуть на дуршлаг. Я использовала шампиньоны. Их нужно варить 10 минут в кипящей воде.Несколько грибов оставляем для украшения, остальные мелко режем.
Грибы отварить и откинуть на дуршлаг. Я использовала шампиньоны. Их нужно варить 10 минут в кипящей воде.Несколько грибов оставляем для украшения, остальные мелко режем.
Лук очищаемм и моем. Нарезаем мелкими кубиками. Морковь очищаем и моем. Натираем на крупной терке.
Лук очищаемм и моем. Нарезаем мелкими кубиками. Морковь очищаем и моем. Натираем на крупной терке.
Грибы обжарить на растительном масле.Через 2 минуты, к грибам добавляем лук и морковь, все перемешиваем, солим и жарим 3 минуты.
Грибы обжарить на растительном масле.Через 2 минуты, к грибам добавляем лук и морковь, все перемешиваем, солим и жарим 3 минуты.
Полужидкое тесто разделите на 3 части. Влажными руками выкладываем 1 часть теста на смазанную маслом форму.
Полужидкое тесто разделите на 3 части. Влажными руками выкладываем 1 часть теста на смазанную маслом форму.
На тесто кладем половину начинки.
На тесто кладем половину начинки.
Берем 2 часть теста и закрываем ей начинку. Сверху кладем оставшуюся начинку и закрываем оставшимся тестом. Оставшееся яйцо взбиваем и смазываем поверхность торта. Украшаем торт оставшимися грибами. Помидоры моем и нарезаем на дольки. Выкладываем по кругу: дольку помидора, грибок, дольку помидора, грибок. Украшаем зеленью петрушки. Сыр натираем на терке и посыпаем торт.
Берем 2 часть теста и закрываем ей начинку. Сверху кладем оставшуюся начинку и закрываем оставшимся тестом. Оставшееся яйцо взбиваем и смазываем поверхность торта. Украшаем торт оставшимися грибами. Помидоры моем и нарезаем на дольки. Выкладываем по кругу: дольку помидора, грибок, дольку помидора, грибок. Украшаем зеленью петрушки. Сыр натираем на терке и посыпаем торт.
Готово! Выпекаем торт 15-20 минут в духовке, нагретой до температуры 200С. Подаем торт теплым.
Готово! Выпекаем торт 15-20 минут в духовке, нагретой до температуры 200С. Подаем торт теплым.